bodu.com

首席行政官博客

正文 更多文章

龙狮品牌策划公司与意大利时尚蒂卡世琦精诚合作

2013年年底,龙狮品牌策划公司与蒂卡世琦达成合作共识,由龙狮品牌策划公司为蒂卡世琦服务全套电商策划,包含电商视觉设计与品牌策划以及运营管理。》》》原文链接

 

    蒂卡世琦源自时尚的艺术天堂之都——意大利,独特的创作风格诠释卓越设计理念,极致细腻的精湛技艺雕琢奢华时尚的工艺臻品,至臻之媄造就品牌背后的深厚底蕴。聚合首饰加工、生产、销售为一体,公司位于珠海市湾仔镇。于2006年开始银首饰的生产、批发,拥有广阔的市场一流的服务,使其在竞争中的地位日趋巩固、提高。

 

    在于蒂卡世琦合作过程中,龙狮品牌策划公司逐步推进,在品牌定位,品牌形象包装,以及日常的运营管理、渠道拓展方面运用了独特的操作方式,在市场战略中用全新的策略对蒂卡世琦品牌进行梳理和打造,将品牌在电商中推向了更高的高度。合作中,蒂卡世琦对龙狮品牌策划十分信任,在电商的品牌形象构建与运营管理中充分配合龙狮营销的决策,给予龙狮策划充分的决策权。在策略构建与运营管理中,大到策略实施方针,细小到产品的创意描述,页面的人性化设计,都经过长期反复的商议与推敲,力争在珠宝的电商平台中掀起一浪狂潮。

 

    经典总是需要酝酿,龙狮品牌策划公司在对蒂卡世琦的品牌构建与运营管理战略规划上下足了功夫,等待而来的也必将是珠宝电商世界的新奇迹。

分享到:

上一篇:龙狮品牌策划公司与汉氏携手,鉴证干细

下一篇:营销策划公司龙狮分析东风日产的娱乐营

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码