bodu.com

首席行政官博客

正文 更多文章

别克Encore——从血液中唤醒80后年轻的力量

当80后不再享受叛逆,并且渐成为这个年代最有竞争力的消费主体时,年轻对于80后来讲或许不能仅仅用年龄、外貌来诠释。初步经历岁月的雕琢,年轻还能否被驾驭?别克昂科拉最新推出的六支视频广告不断在写字楼、主流视频网站上滚动播放,持续呼唤着80后似乎沉寂已久的年轻正能量。

年轻是什么?是年龄、是外貌,是勇气,是激情,是荷尔蒙……是很多,而年轻的标准对于80后会是什么?在昂科拉的品牌诉求中这个答案可以是很多,不一样的年龄有着不一样的年轻。

 

随着城市SUV小型化趋势渐露苗头,并逐步占据市场一席之地。有“小昂科雷”之称的昂科拉是上海通用别克品牌首款国产SUV车型,将目标受众锁定在80后年轻一代,也是借助于新一代80后消费主力军的理念与昂科拉的市场前景不谋而合,年轻化是贯穿始终的主线,广告片的拍摄没有选择明星或知名人士,想用陌生的面孔覆盖属于80后不同年龄段的一代人,分享他们对生活的体会和感悟。

广东品牌策划公司龙狮认为,在昂科拉的整套品牌策划与推广中,对于目标消费者人群——80后目前心理的捕捉是很精准的,从年龄的分层策略中可以看到不同80后对年轻的不同定义,如同切入血液的共鸣感正是昂科拉给予消费者最直接的情感享受。

从文案的考量以及画面的设计中,能感受到80后阔别已久的那份叛逆蜕变后的激情,整体的品牌诉求明确明显直接,深入血液,与市场的接入性较强。品牌的树立是一个全方位的系统,每一块“骨头”都关系着品牌是否能被市场接纳,被消费者所认可,记住。

 

(相关网址链接:广州龙狮营销策划公司:www.losking.com ;龙狮智业集团 www.losking.com.cn ;龙狮营销策划公司:www.los100.cn ;龙狮网络营销:www.losking.net ;龙狮装饰: www.losking.cn )

 

 

分享到:

上一篇:龙狮品牌策划服装行业研究之ZARA—

下一篇:龙狮品牌策划看泛媒体时代的媒介策划

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码